新濠极速时时彩下载 怎样注册极速时时彩 极速时时彩4个号公式 极速时时彩平台登录 极速时时彩是私人的 极速时时彩开奖结 凤凰彩票的极速时时彩 极速时时彩开奖大小顺序依次是 极速时时彩大小软件 网上极速时时彩能玩吗 极速时时彩下载手机版下载 新濠极速时时彩计划群 欧洲极速时时彩开奖 极速时时彩软件手机版下载 极速时时彩什么软件好 极速时时彩开奖app 极速时时彩走势 极速时时彩连线走势图 极速时时彩谁可以破解 极速时时彩精准计划群 极速时时彩是正规的吗 98彩票网极速时时彩 极速时时彩计划网站 极速时时彩技巧方式 极速时时彩能破解吗 极速时时彩投注网站 极速时时彩开奖结 极速时时彩是什么东西 75秒极速时时彩官网 极速时时彩开奖 玩极速时时彩被骗了 极速时时彩有官方的吗 极速时时彩开奖网站 9号赌城极速时时彩 极速时时彩是什么软件 极速时时彩走势图软件 网上开的极速时时彩是不是假的 极速时时彩开奖结果表 极速时时彩开奖直播网 极速时时彩苹果手机版下载 极速时时彩app 极速时时彩来必发彩票 极速时时彩有什么诀窍 网上开的极速时时彩是不是假的 极速时时彩独定位技巧 极速时时彩可以玩吗 极速时时彩有什么技巧 玩极速时时彩输惨了 极速时时彩开奖结果 极速时时彩是假的
手机上看 快捷导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[?#35775;?#37329;曲] Pitbull/J Balvin /Camila Cabello - Hey Ma 电影《速度与激情8》原声带.wav【百度网

楼主
Pitbull/J Balvin /Camila Cabello - Hey Ma 电影《速度与激情8》原声带.wav        
        选自专辑《电影《速度与激情8》原声带》        
文件大小:M        
语言:英语        

作词:多人
作曲:多人
Dale sin miedo
来吧,别胆怯
Arriésgate y sígueme el juego
跟随我的步伐把一切全然抛弃
Sola creo
孤身一人,再好不过
Di a tus amigas hasta luego
与你的闺蜜们暂时道别
No des explicaciones solo vente
不要给予说辞,大胆向前
Que tu mente es malvada eso yo lo sé
你的内心深藏恶魔,这点我一清二楚
En tu mirada yo lo puedo ver
从你的眼神中我已发觉
Te mata mi estilo y eso yo lo sé
我的气质让已你倾倒,这点我心知肚明
Vamo' a romper la disco rampapampam
我?#21069;?#33310;厅的地板跳穿 rampapampam
Baila que no te he visto pampapampam
跳起我未曾见过的舞步 pampapampam
Porque tú eras lo que yo soñé
因为你是我梦寐以求的一切
No perdamos el tiempo pampapampam
我们不要浪费时间 pampapampam
I need you
我需要你
Hey mama hey mama hey mama hey ma'
hey宝贝hey宝贝hey宝贝hey宝贝hey宝贝
I need you
我要你
Hey mama hey mama hey mama hey ma'
hey美人hey美人hey美人hey美人hey美人
Girl it's getting hotter
女孩这里气氛愈演愈烈
I can't take much more
我再也无法把持
I need you
我需要你
I need you
我要你
Pa'lante con la libertad de cuba
让我们干了这杯自由古巴
Y que la isla entera suba
让激情躁动整个岛屿
De la habana hasta santiago
从habana到santiago
Todo mundo fumando puros y tomando tragos
所有人吃着药丸,抽着大麻
Qué relajo el vago trabaja doble
吞云吐雾让我倍儿舒爽
So ponte las pilas
所以再?#24433;?#21170;
Todo mundo quiere una cubana ponte en fila
男人们都梦寐以求一个火辣的古巴妞,再?#24433;?#21170;
Esto es un party que siga como sea
就是这个派对气氛正到不行
Cómo qué como tú quieras a tu manera
怎样?如同你预期的完全一致
Are you single
你是单身吗?
Quítate las payamitas pa' que tú veas
脱去你的睡衣你就会发现
No soy un mono vestido de seda
我可不是只穿着丝绸的猴子
Esas mujeres están calientes y mucho más
这些女人们一个比一个火辣
Te queman por ahí te queman por allá
四处玩火让你欲火焚身
No miraré atrás oh no ya no
我不会重蹈覆辙伤感过去 oh不,绝不
No puedo respirar sin tu amor
没有你的爱我无法呼吸
Baby tu amor
宝贝我需要你的爱
I need you
我需要你
I need you
我要你
女孩这里气氛愈演愈烈
我再也无法把持
I need you
我需要你
I need you
我需要你
I need you
我需要你
Hey
Hey
Si tocas mi piel
?#28909;?#20320;轻抚我的肌肤
Tú saciarás mi sed
你便可以填满我的饥渴的欲望
Ooh voy a enloquecer
ooh 我要失去理智了
Dime lo que vas a hacer
告诉你要做什么?
Dime lo que vas a hacer no no no no no no no
告诉我你要对我做什么?不不不不不不不
I need you
我需要你
Hey mama hey mama hey mama hey ma' oh
I need you
我要你
Hey mama hey mama hey mama hey ma' oh no
女孩这里气氛愈演愈烈
我再也无法把持
I need you
我需要你
I need you
我需要你
Yeah
Yeah
I need you
我需要你
Hey
Hey
Pa mi gente latina stand up
属于我拉丁一族的人站起来
Cuba
古巴
I need you
我需要你        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 , 如?#25991;?#24819; 无广告,免回复,免金币,请开通VIP

沙发
?#34892;?#27004;主分享!!!大爱!!

板凳
谢谢分享,辛苦了

地板
回复下载好东西哦

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

?#34892;?#27004;主分享!!!大爱!!

终于找到了